Le Système de Nettoyage en Place Agroalimentaire ou Système de Nettoyage en Place Laiterie est un Système de Nettoyage sans démontage. Pour les Protocoles de Nettoyage en Place les plus Complexes, les procédures à utiliser sont différentes pour les produits de lavage et de rinçage.

Plus précisément, le principe est de nettoyer une conduite avec différents liquides pour tuer les bactéries résistantes à des PH différents. Procédure Classique pour un Nettoyage en Place dans l’Agroalimentaire ou pour une Laiterie :

● Lavage à l’eau pour enlever les premiers résidus

● Nettoyage alcalin (soude) : La Soude va permettre de tuer les graisses et les protéines et nettoyer les dépôts difficiles à enlever

● Rinçage intermédiaire à l’eau pour retirer les particules de Soudes

● Nettoyage à l’acide : il va neutraliser les restes de soude dans les tuyauteries et cuves et enlever les résidus minéraux dans les appareils

● Rinçage à l’eau : pour éliminer les résidus acides

Informations complémentaires :

SBTI installe des Débitmètres, conductivimètres Endress Hauser, les Vannes Kiselmann et les Pompes KPA. SBTI peut vous économise de la place sur l’installation tout en gardant une installation performante.

Guidé par des valeurs, concrétiser une vision.

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